Напишите какие места вы посещали......свои ощущения. не обязательно писать о посещении других стран, можно и о других городах своей страны.
мне оч нравится украинский город Одесса,мне очень нравится там центр города,все такое милое и уютное

конечно же Потемкинская лестница, Деребасовская,порт и все такое,но вот в Одессе какой то определенній калорит,и на душе становится как то легко и спокойно
живу уже полгода в харькове.....город конечно не из прелестных, но....слава богу располагаюсь в центре....первое что бросилось в глаза - диалект, который представляет собой месь русского и украинского языка, хотя все харьковчане уверены, что они отлично говорят на русском....
ммм....я была конечно же в киеве, люблю этот город....я его хорошо знаю, так как прожила там 4 года...
в харькове была, чесно, мне там очень сложно сориентироваться...
была в чехии, польше....все понравилось..хочу еще, а вообще в данный момент очень хочу поехать с подружкой в питер))
из украинских городов была в Харькове, Донецке, Днепропетровске! Больше всего поразило в Донецке,то что город очень длинный, и очень грязный

В Днепропетровске конечно же сам Днепр,это захватывающее зрелище,особенно ночью! А Харьков - очень сумбурный и очень активный город,но есть много интересных мест где можно отдохнуть и телом и душой
Донецк считается,между прочем самый чистым городом из всех украинских миллионников,а одесса самым грязным

Живу в Украине,и был тут почти везде,ну за исключением Западной.Во Львове,В Донецке,в Одессе,В Харькове,В Кировограде...ну и крым само сабой.Кста,кто отдыхает в крыму?где больше всего любите,и как?
Крым,конечно, хорошо,но не очень!В Крыму сейчас грязно,еще и в воду все время,что-то попадает,то мазут,то еще что-нибудь!!!а еще в Крыму, на мой взгляд, дорого стало!:(
Очень хочу съездить в Рим, нравиться мне история этого города. Посмотреть на давние скульптуры, памятники, фонтаны и тд. Попробовать настоящей итальянской пиццы.
А почему именно Рим? Почему не Греция? Хотя...наверно, и там и там интересно

Вообще, города, в которых история на каждом шагу, думаю, всем интересны

)
Да и в Грецию тоже можно било бы махнуть, просто с детства любил смотреть фильмы про гладиаторов, а, как известно то в Риме находиться, знамениты Колизей. Хотелось бы увидеть это место своими глазами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.