Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: коньки
Forum BigPlanet – путешествия, туризм, активный отдых > Экстремальный отдых > Зимний экстрим
alko
не знаю на сколько это экстрим,но синяки набиваются здоровоsmile.gifа вы любите кататься на коньках?где катаетесь?кароче,делимся впечатлениямиsmile.gif
путник
а я не люблю коньки, особенно после того как подвернул ногу и долго было больно ходить tongue.gif
из личного опыта зимним экстримом могу назвать спуск на куске клеенки с высокой горы,ощущения ухsmile.gif)))))
oldamax
Зима...снежок загадочно хрустит под ногами... люблю проводить это время года в горах, кататься на лыжах, санках и тд. tongue.gif
alko
в горах на санках? хм,интересно? не страшно? и как ощущения? представляю, летишь ты с горы на санках,а на встречу дерево...ухsmile.gifромантикаsmile.gif
oldamax
Ну в горах есть ровные склоны по которым весело спускаться на санках...
и никаких помех... а если встретиш на пути дерево, то даже если ты будеш на лыжах тебе от этого легче не станет... biggrin.gif
путник
а как на счет сноуборда в горах?в горах,правда, не пробовал,но с вышки в городе,ух,захватывающе!!!круче санок,наверноsmile.gif
oldamax
Сколько был в горах никогда не вставал на сноуборд... надо попробывать, но на сноуборде куда уж тяжилее будет кататься чем на санках smile.gif
путник
Для начинающего сноубордиста подойдёт более мягкий сноуборд. Он легче прощает ошибки при катании — с «мягкой» доской легче научиться кататься. Впрочем, по достижении определённого уровня на такой доске можно «заснуть», и тут волей-неволей захочется более высоких скоростей и крутых виражей.
self
Так, не флудимsmile.gif Раз тема о коньках, так давайте о коньках.
Я коньки обожаю, часто хожу на катки, но ношу с собой свои коньки, не люблю те, что выдают, после них ноги болят и, вообще, не удобно. Люблю кататься, получаю удовольствие именно от скольжения.
А как училась кататься, так это вообще история. Меня учил кататься мужчина, которому на тот момент было 67 лет, но катался он так, что люди разевали рты. А первый раз на лед стала на замерзшем болоте. Я тогда ни разу не упала, чем горжусь. Хотя, друг первый раз катался и сломал себе руку sad.gif. Как говорится, тут уж как повезет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.