Мне очень нравятся лошади, я в восторге от этих животных, подскажите стоит ли попробовать научится езде верхом или лучше наблюдать со стороны?
Ну это уже тебе решать! я б не стал учиться ездить на лошадях, наблюдать веселее и безопаснее....
да,наблюдать со стороны это волшебно,но залезть верхом на это животное мне страшно!!!подскажите,как можно побороть этот страх?
мне нравится кататься,ну а особенного страха не испытывал,поэтому помочь не могу,прости.
а я кататься на лошади,наверно,не смог бы! Я слишком уважаю это животное,чтобы залезть к нему на спину
Это да,меня всегда поражало,какие же они умные все таки...на мой взгляд самое благородное животное.
Как сейчас помню глаза лошади, когда я первый раз увидел ее вживую. Поверьте, это незабываемо. Ты смотришь в глаза животному, и понимаешь, что оно не чем не хуже тебя, в тот день я влюбился в лошадей. Я понял, что я хочу научиться ездить на них любой ценой. Сейчас могу сказать, что езда на лошади, это не издевательство над животным, если, конечно, ты фанат своего дела.
Большую часть времени ты тратишь на уход за своей лошадью. Если ты действительно любишь свое животное, то и оно будет любить тебя. Животные, а особенно лошади очень чувствуют людей, чувствуют, с какими намерениями ты к нему подходишь. Если ты собрался праздно покататься, при этом тебе животное абсолютно безразлично, то и лошадь тебя жаловать не будет. Конечно, когда ты учишься верховой езде, то ты должен уметь держаться в седле, и твои движения и действия, не должны приносить боль животному. Вы должны быть с лошадью настоящими друзьями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.