Недавно спорила с приятелем на данную тему, вот теперь интересно послушать вас я считаю, что песни под гитару у костра в хорошей компании, мммм, что может быть лучше! согласитесь ли вы со мной! или все же это уже прошлое и не актуальное занятие?
путник
10.5.2008, 22:10
я очень люблю песни у костра, особенно в хорошей компании друзей!! а вот интересно, какие песни вы поете? если можете, выкладывайте тексты и аккорды
bitnik
12.5.2008, 20:43
гг,да какие знаем,такие и поем...особенно когда вся ночь впередисамое любимое в походах.А вобще иногда гитара только мешает.
self
12.5.2008, 20:52
как это гитара мешает?лучше без аккомпанемента,или как?просто, не вижу альтернативного музыкального сопровождения на природе,или я чего-то не знаю?расскажите...
bitnik
12.5.2008, 21:20
Нет,ну если гитарист просто мастерски владеет инструментом,и влюбую минуту может подхватить напеваемую мелодию,то это конечно лучше не кудаНу а если он знает всего три акорда и 4 песни...то незнаю...лучше уж без нее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.