Обожаю кататься на велосипеде! У меня много друзей-единомышленников, которые готовы в любой момент сорваться и поехать. При чем им все равно куда. Главное – приятная компания, хорошая погода, гладкая дорога и еда. Мы много изъездили, но никогда не увеличивали дистанцию больше чем 100 километров. Что еще нужно для полного счастья, кроме переезда на великах порядка 25-30 километров в день, ночевки на природе, песен возле костра и так далее.
Я понимаю, что далеко не все меня поддержат в этом вопросе, но все же. Иногда мы прокладывали свои маршруты параллельно руслам рек и устраивали остановки, что бы половить рыбу. Короче говоря, разноображивали маршруты как могли. Со временем они все равно изъездились нашими колесами вдоль и поперек, а душа требовала чего-то нового и неповторимого.
Так то и родилась идея поехать в Крым, правда мы не добивались от себя результата на время, мы просто отдыхали. В принципе понравилось, только незнание местности, постоянно сбивало нас с толку и заводило в глухие закутки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла